Дикий отдых в Крыму

 "Кто дышит Крымом, тот дышит радостью жизни, поэзии, долголетием.

Спешите же уходить в Крым, кто может, кому еще время..."

Е.Л.Марков, "Очерки Крыма", 1902 г. 

 

Если вас влечет чистое тёплое море, величественные горы и голубое небо, если вы любите жизнь в палатке и активный отдых, если вам нравится здороваться утром с дельфинами, ходить в походы, сидеть у костра с гитарой – тогда наш проект для вас! Мы приглашаем Вас примкнуть к нашему тур. клубу, основывающему кемпинг “Затерянный мир”. Кемпинг расположен на тур. стоянке, которая находится на южном крымском побережье за пределами населённых пунктов. Здесь вы сможете забыть о городской суете, почувствовать себя частичкой природы и стать частью компании туристов-единомышленников.

Мы – профессионально организовываем поселение, питание, развлечения и досуг. Вы – оплачиваете присутствие на охраняемой территории, пользование нашим оборудованием, питание. 

Дикий пляж и чистое тёплое море, горы и долины, благоухающие травами, жизнь в палатках и приготовление пищи у костра, однодневные экскурсии и походы, спортивные и развлекательные мероприятия сделают ваш отдых ярким и незабываемым.

Отдых у нас в кемпинге (или, если хотите, в палаточном городке) – более дешёвая и романтичная альтернатива традиционному отдыху в городе или прибрежном посёлке. Здесь вы сможете избавиться от навязчивых контактов с цивилизацией, отдыхая, общаясь и развлекаясь исключительно на природе, становясь её частью и приводя свои мысли в гармонию с ней.

Наш Лагерь

Отдых в нашем палаточном городке – более гибкая и комфортная альтернатива традиционному походному отдыху.

Я ничего не имею против походов, это прекрасный вид активного отдыха, но не для всех и не всегда походный отдых бывает оптимален. Многодневный поход может быть весьма утомительным для неподготовленного человека, особенно в неблагоприятных погодных условиях. Или просто не удовлетворять потребностям человека (или компании) в некоторой доле пассивного отдыха.

Походный отдых не может дать той гибкости (ведь у нас Вы выбираете по своему вкусу и настроению, чем заняться: двинуть налегке в радиальный поход, сходить к ближайшей цивилизации сыграть в футбол (или в настольный теннис), поплавать или позагорать, а может просто почитать книжку, лёжа в тени под сосной и наслаждаясь запахом хвои, близостью моря и прекрасными видами).

Походный отдых не может предоставить такой свободы времяпровождения (походники не свободны от распорядка, хошь-не-хошь, а определённые планом переходы нужно осуществлять независимо от Вашей расположенности или нерасположенности делать это прямо сейчас; у нас же нету никаких строгих распорядков).

Наконец, походный отдых не может обеспечить такую степень комфорта, какую мы можем обеспечить на стационарной стоянке (походники не будут тащить на себе стол, стулья, фарфоровую посуду, ну и прочее довольно основательное и громоздкое кемпинговое оборудование;-) ). 

Лично для меня главный довод в пользу нашего формата отдыха в сравнении с походным - это близость к морю, и, соответственно, доступность пляжного отдыха и водных видов спорта (да, виндсерфинг трудно променять на что-либо, это - довод!-) ) 

Ну а вопрос сравнения нашего формата с отдыхом в городе или селе - для меня даже не стоит! 

Кто хочет занимать место на пляже в 7 часов утра? Или простаивать в обед получасовые очереди в кафе? Платить бешеные деньги за проживание в курортном городе на ЮБК, который в сезон теснее мегаполиса? 

Как по мне - свободный пляж, просторная территория, жизнь на природе под открытым небом, вечера у костра - намного притягательнее! 

Отдых в нашем палаточном городке – уникальная возможность совместить отдых наедине с природой и комфорт – по вполне доступной цене. 

Наш пляж

Конкретнее о нашем кемпинге (палаточном городке) читайте здесь

А вообще о том, почему у нас неподражаемо хорошо - здесь