Распорядок дня

Наш проект рассчитан на отдых скорее активный, чем пассивный. Мы считаем, что безделье – штука достаточно утомительная. Хотя хорошенько расслабиться тоже порой просто необходимо... Поэтому будем чередовать расслабление на пляже с бодрящими нагрузками (плавание, игры, водные виды спорта), походами и экскурсиями, всякими паломничествами (кто  по святым местам, а кто – в тот же дегустационный зал;)). Лучший отдых – это перемена деятельности. Это послужит также для наилучшего оздоровления, общего укрепления, душевного и ментального восстановления. Поэтому по настроению день может быть спокойным или насыщенным, всё зависит в первую очередь от Вас. 

Вид от нас на мыс Сотера (мыс Любви) 

Да, распорядок вашего отдыха выбираете Вы сами. В разные дни, в зависимости от вида отдыха, он может отличаться. 

Ну, а вот у нас самих распорядок, конечно, есть, его не может не быть;) Ведь мы принимаем на себя обязанности, по меньшей мере, кормить завтраком и ужином, организовывать различные прогулки, походы, игры, занятия. 

Я приведу примерный распорядок дня в лагере, с которым вы можете согласовать в подходящих точках свой личный распорядок: 

7:00 – подъём 

7:15 - 7:45 – разминка, купание в море 

7:45 - 9:00 – наведение порядка, приготовление завтрака, планирование дня 

9:00 - 10:00 – завтрак 

10:00 - 11:30 – пляжный отдых / снабжение продовольствием 

11:30 - 12:30 – занятия по лагерю 

12:30 - 13:30 – приготовление обеда 

13:30 - 14:30 – обед 

14:30 - 17:00 – пляжный отдых / занятия водными видами спорта 

17:00 - 18:30 – прогулка / игры / чтение / связь с внешним миром через ноутбук и интернет 

18:30 - 19:30 – приготовление ужина

19:30 - 21:00 – ужин 

21:00 - 23:00 – свободное время, распитие чая у костра, обмен байками, мировоззрением и мнениями

23:00 – отбой

 Наш берег

На завтрак и ужин отведено по часу-полтора часа с тем, чтобы не стеснять ваш утренний сон или вечернюю прогулку хоть какой-нибудь спешкой. Всё успеется своим чередом, когда удобно.

Все указанные часы мы подстраиваем под конкретную программу, выбранную вами на сегодняшний день. Если вы идёте в однодневный поход, мы сделаем завтрак пораньше и оставим поужинать, если вы поздно вернётесь в лагерь. 

Ваш отдых – это Ваш отдых, и вы можете легко настраивать его под себя в соответствии с вашими: Свободной Волей, предпочтениями и самочувствием. 

Завтрак, обед, ужин готовит повар с помощником, работающие у нас в кемпинге (в сезон, конечно) на постоянной основе. 

Для похода обычно выбирается время между завтраком и ужином. За 8 часов похода запросто можно посмотреть что-нибудь в радиусе до 10 км. Например, Каменные Грибы. Если интересующий объект находится дальше, можно немного подъехать. Скажем, к Хапхалу (и Джуру) или Демерджи. Обычно походники легко обедают в дороге.