Развлечения и досуг

Пожалуй, присутствие на затерянном среди гор диком крымском пляже, где переменчивый ветерок пьянит ароматами горных трав и соленого моря, само по себе шикарный досуг. Имеющий следствием очищенную созерцанием белых облаков в синем небе голову, вошедшие в тонус от плавания в теплом море мышцы, покрытую красивым крымским загаром кожу.

Кроме того, в нашем кемпинге вы найдёте массу иных увлекательных возможностей. У нас есть сетка и четыре ракетки для бадминтона (так что можно играть даже 2 на 2). Заодно позагорать в движении. Правда, обычно мешает ветер. Есть мячи  футбольный и волейбольный. Есть надувные матрасы. Как вам идея устроить гонки на надувных матрасах?-)) Есть ласты, маска, трубка (всё профессиональное), так что любители подводного мира будут в восторге. Возле нашего пляжа много камней и крабов. Кто-то порыбачит на озере (там точно есть карасики) или в море (в основном ловятся ерши и зеленухи). Кто-то погуляет по территории, половит ящериц, насобирает нам шишек на растопку, кто-то построит пирамиду из гальки.

А дно-то каменистое;)

Вы можете улучшить (или предложить свой) дизайн объектов кемпингового быта (костровища, столика, скамейки и т.д.) для создания из подручных материалов, Ну, это если вдруг обнаружится тяга к туристическому творчеству;)

Можно будет позаниматься ориентированием на местности. 

Начиная с сезона 2010 мы даже серфим! Мечта! Так что перед всеми открывается ещё одна блестящая возможность! Прочувствовать волну, ветер и солнце, приятным усилием удерживая парус, рвущийся куда-то и трепещущий, словно живой. Набирая скорость, нестись по волнующейся голубой воде, отсвечивающей золотыми искорками Солнца, чувствовать тёплый воздух с солёными брызгами, с силой окатывающий загорелую кожу!.. И всё море – моё, нету никого другого!)  

Серфим!

...За десять дней Вашего отдыха у нас обязательно сходим в пару однодневных походов по горному Крыму, к Демерджи, в Долину Привидений, может, к Каменным Грибам, в Хапхальский гидрологический заказник и к водопаду Джур-Джур, может, подъедем к Чатырдагу, а, может, пройдёмся по побережью.

Вид на Алушту с подходов к Ю. Демерджи

Кто сказал, что в радиусе километра нет искусства?

Что до досуга в вечерние часы, то можем порадовать следующим.

В кемпинге будет хорошая классическая гитара
YAMAHA CG-151C. Поэтому распитие чая у костра под звёздным небом может стать вдвойне приятным.

На подходе шашлычок!

Кемпинг располагает бензиновым электрогенератором (а сейчас рассматривается вопрос и о приобретении небольшой солнечной системы электропитания) и ноутбуком с колонками! А это значит, что мы сможем крутить музыку, потанцевать под нее, и даже устроить импровизированный летний кинотеатр! И всё это под открытым небом на природе у моря! Всё это, поверьте, чертовски необычно, и запоминается надолго...