Игорь и Ирина (Киев)

Игорь и Ирина (Киев), были в Затерянном Мире 21-26.06.2010: 

Ирина ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ):

Свободно... свежо... безмятежно... безгранично... В общем, было как-то так )))
Мы с мужем отдыхали в конце июня, и несмотря на некоторые неполадки с погодой, нам понравилось. Для нас, городских жителей, было просто необходимо вырваться из мельтешащего водоворота и не променять его на такой же, а стать ближе к природе, к простым радостям жизни.
Целый день мы могли наслаждаться морем и природой, а вечерами было очень интересно побеседовать с резидентами :) Ильей и Сергеем.
В общем, хороший одых, интересный проект. Удачи Вам, ребята!

Игорь, Ира 

Илья: Спасибо, Ир! А мы с Серёгой даже как-то привыкли к вам за эту недельку, так что сразу даже соскучились по вечерам с нашими разговорами и космическими фильмами!)) Выбирайтесь как-нибудь ещё к нам! Удачи вам там, в большом мире!)

 

Игорь ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ):

Привет всем! 
Ездил вдвоем с женой в июне. 
Как добраться: ехать из Алушты до пос. Солнечногорское до автостанции (остановка). Вернуться пешком 30 метров назад до указателя "пансионат Рассвет". Встать лицом к указателю и посомтреть вправо. Увидите белый одинокий домик на горе. Вам нужно именно туда. 
Ведет туда бетонка - ее видно от указателя. Поднявшись до домика (это погранзастава) минуете его и, стоя к морю лицом, видите, как 
вниз вправо уходит грунтовая дорога, - это ваша. 30 метров вниз по дороге - будка сторожа с собаками. Не бояться - они мирные. Далее 
- километр вниз и вы на месте. 
Инфраструктура: наша турстоянка - это большая дикая територия + базовый лагерь. Мест для палаток - полно. Можно найти и уединенное, и для большого кол-ва людей, и с тенью, и возле моря, и вверху, и внизу, и т. д. Можно остановиться и в базовом лагере. У ребят несколько больших палаток на 8 человек (если ехать компанией). В лагере также имеются: родник с водой (сами не пили, использовали как техническую, но вроде нормальная); столовая (особенно уютна вечером и в обед) с тентом, столиком и шезлонгами; снаряжение: генератор, топор, всякая утварь и т. д. - короче много полезного; газовая плита; биотуалет. 
Природа: места однозначно хватает. Есть деревья, куча тропинок на соседние склоны, где водится дичь (видели воооот такого серого зайца) 
и другие туристы;) Холмы и виды на Алушту, видно чуть-чуть гору из Судака и, конечно, море. Мы стояли с палаткой на холме с видом на Алушту и в 15 метрах от моря. До ближайшей цивилизации полчаса (0,5 км) по пляжу пешком. Кстати, до Алушты по пляжу реально добраться часа за 2,5.

Развлечения: виндсерфинг, еда от повара Сереги, воздух, солнце, вода, ;))) и вечерние беседы за бутылочкой винца. Отдельно скажу - Серега отлично готовит. И недорого.

Общее впечатление: лучше многих слов, я думаю, скажу так: хочу поехать еще. Мы собирались ехать в Затерянный мир на 2-3 дня, потом переехать в цивилизацию и в бытовой комфорт. Вместо этого мы остались там на семь дней. Ну а что? Свое море, никакой суеты, распорядков, толкотни. Тишина, море и солнце! 
Огромное спасибо Илье за много интересного поведанного и огромное спасибо Сергею за его мастерство в приготовлении пищи. Я и не думал что туристы так питаются ;-))))

 

Илья: Спасибо, Игорь! Да, Серёга на уровне;) Я вот тоже отчитался было бате, чем кормлюсь - так он меня не признал даже за туриста!-)) Что ещё скажу: воплощай желания;)) Удачки!

 

<<< Назад к списку отзывов