Сезон 2010

3 сентября 2010 г.

Отдохнём последние выходные - и уезжаем... Привет всем, кто был с нами этим летом! По-моему, временами было совсем не дурно!-)

 

17 августа 2010 г.

Сегодня тройной праздник: Динамо играет в ЛЧ... в проекте зафиксирован рекорд численности гостей: 26!.. ну и день рожденья у меня;)) Так, по поводу гостей... Семья с ребёнком из Киева, пожилая пара из Ужгорода, молодые пары из Кривого Рога, Винницы и Каменец-Подольского, семья с двумя детьми из Питера, парень и четыре дамы из Минска, двигающиеся с остановками в направлении Феодосии на фестиваль сальсы, и, наконец, целая куча земляков (Донецк) - семь человек в двух коллективах. Все очень своеобразны. Проект живёт, племя ширится!))

Присели с Питером и Минском за плов из молочной свинины под Мерло и Алеатико;))

Туса: Питер, Минск 

Земляки

 

13 августа 2010 г.

И день рождения матери не остался неотмеченным;) Нас, индейцев, на шашлык собралось целых 12 человек. И у одного из них была гитара, и играл он очень здоровски, именно "пропёрло", давно не слышал гитары, вообще супер, спасибо, Андрюша!

Шашлык, к шашлыку и песни под гитару

 

10-11 августа 2010 г.

Сходили в русскую часть на огонёк, да там и остались переночевать, разумно воздержавшись от ночного спуска обратно в лагерь после коньячка. Пожили, как офицеры, на полузаброшенной российской части в горах, выпили коньячку на офицерской поляне (заодно за день рожденья брата), под кукурузку, сваренную на костре, попаслись инжиром, поспали в казарме, и вообще всё прикольно... а антураж - вообще сила!

Света - модель!

На российской территории

На горе под частью

Сергей и Аня, Киев

 

3-5 августа 2010 г.

Спасибо Вове и Олесе: сарафанное радио заработало - к нам едет Ялта! Прекрасная компания, жаль только, что девочка Лена девяти лет перегрелась, затемпературила, пришлось уехать. Всё-равно - с почином в таком виде отдыха!

 

1-3 августа 2010 г.

Приехала прикольная гостья из Мурманска, москвичи, две пары из Славутича, молодёжь из Днепропетровска. Отдыхаем!

Света, Мурманск

 

31 июля - 1 августа 2010 г.

Дождались мини-казантипа Масква-Питер-Днепр-Кривой Рог... на свою голову;) К сожалению, взаимоотношения с организатором этого движа незаладились с самого начала. Ну ладно: с нами будут только те, кто нужно!

 

29 июля 2010 г.

Великий Змей Лёша, Змейка Таня и ещё один здоровски позитивный краснокожий брат из нашего племени Слава возвращаются в большой мир белого человека, в селение с множеством людей и самоходных повозок Киев. Да пребудет с вами мир, энергия и вдохновение!

Змеи варят борщик;)

Ужин под звёздами

Лёша поделился альбомом по мотивам Затерянного Мира:

http://kapkac.io.ua/album376003 

 

24 июля 2010 г.

Приехал помощник Игорь из Южноукраинска взамен ушедшего повара.

 

23 июля 2010 г.

Парадокс: походники на матрасах!)) Сегодня флотилия в составе трёх надувных матрасов, одного круга и доски с парусом совершили коллективный заплыв при нарастающем волнении и ветре. Клёво! А по окончанию регаты мы со змеями и вегетарианцами пообедали неподражаемым вегетарианским борщом прямо на пляже, рядом со штормом!

Вегетарианский лёгкий борщик

 

21 июля 2010 г.

Ура! К нам возвращаются! Лёша и Таня (Змеи) из Киева - к себе - на змеиную гору! Вечером жарили шашлык - накрыло маленьким ураганчиком. Прорвались! Даже понравилось!)

Собираем воду с тента

 

18 июля 2010 г.

Снова посерфил - и снова неожиданности. Что-то яхтенный спорт остаётся традиционно дорогим;)

 

8-9 июля 2010 г. - 17 июля 2010 г.

Снова прибыло в нашем полку, отдыхает у нас 4 семьи, не скучно. Олег из Киева оказался серфером, так что я бороздил море у лагеря уже не в одиночестве! Кажется, они хорошо отдохнули, и мы все произвели друг на друга прекрасное впечатление;)

Олег и Жанна, Киев

 

8 июля 2010 г.

Пошёл на серфе на Солнышко, возвращался - пропал ветер. Проболтался в море часов 7, подгорел немного (очень ясная погода), вернулся в лагерь, а тут - неожиданность... Ну ладно, жизнь полна неожиданностей, может от того так неповторимо интересна. Теперь повара у нас пока нет...

 

7 июля 2010 г.

Очищенный купальским костром;) сходил на Чатырдаг за лимонником (по-научному железница или железняк крымский). По народным поверьям, травы, собранные с купальской росой, обладают сверхестественными свойствами. Так это или нет, но целый рюкзак лимонника нам не повредит! Теперь будем пить фиточаи целый сезон!

На Чатырдаге - хорошо!.. Бескрайнее плато и ты на нём один, смотришь с крыши мира на мир под новым углом зрения, отдыхаешь душой, умиротворяешься.

На Чатырдаге

Лимонник на Чатырдаге

Собиратель лимонника на Чатырдаге

 

5 июля 2010 г.

Впервые поплыл на серфе в Солнышко. Раз сдал серф на прокат жене матёрого серфера (бабушка в свои 57(!) - в поряде!), дал урок парню из Иркутска - по бросовым ценам - 20 грн урок. Ничего, поспособствую популяризации этого чистого, красивого и вдохновляющего вида спорта и активного отдыха.

 

4 июля 2010 г.

То густо, то пусто! Уехала семья из Орла, неожиданно свернулась пара из Черкасс, ожидаемо поехали киевляне (столько нам оставили, мы просто в неоплатном долгу, за гамак и вообще), все уехали... ну, значит, отдохнёт печень;)

 

начало июля 2010 г.

О! Начался какой-то движ! Ялта, Киев, много своеобразных, интересных людей, драйв!

А вот они мы!

Между делом сёрфим:

Хэй!  

 

конец июня 2010 г.

Вове из Ялты местная администрация торчит ого сколько! Он и лопата лишили дорогу большинства сложных мест. Шестёрка успешно прошла.

 

28 июня 2010 г.

Заехала пара из Ялты, кстати, на шестёрке, под самый лагерь. Мифы про непроходимость дороги развенчаны!-)) Говорят, такого эксклюзивного места давно не видели, вообще ребята шикарно позитивные. Отдыхают "всё включено", по-моему, всё нравится. Очень знающие, чего хотят, ребята. Нам бы таких побольше!

Прошли ребята из Днепра (точнее, Жёлтых Вод), предвестники фестиваля, запланированного на август. Отзыв о месте, я так понял, весьма положительный. Немного поразминаемся с лопатой в смысле с дорогой и замечаний нет, гружёная газелька пройдёт. Привет ЛПВС, Владимиру и всем участникам фестиваля!

 

22 июня 2010 г.

Косим-носим, пашем на благоустройство лагеря, зато всё движется довольно быстро: и кухонька под тентом - супер-эксклюзив;) - и остальное налаживается... Но оттягиваемся тоже славно, даже посерфил под лёгким ветерком с часик. А Макс потом поупражнялся со старт-шкотом;) Ну, мы все часто в чём-нибудь начинающие...

 

21 июня 2010 г.

Встретил комплект для винсерфинга, и первых гостей (правда, автономных... но всё-равно) - "с почином";) )

Игорь и Ира - Киев  

 

19 июня 2010 г.

Мы на месте! Поставили базовую палатку. Отдыхаем, радуемся жизни и одичавшей за время нашего отсутствия природе, подросшим ёлочкам... Фотки позже.

 

<<< Назад ко всем Новостям