Константин с семьей (Киев)

Костя и Таня с детьми (Славой и Катей) и собакой (Аляской) (Киев), были в Затерянном Мире 20-28.08.2011: 

Константин ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ) отредактировал найденное им описание нашего кемпинга на Wikimapia.org (http://wikimapia.org/#lat=44.7380802&lon=34.5281303&z=19&l=0&m=b). Мне понравилось, и я с его позволения привожу текст здесь, в отзывах: 

Отвратительная дорога, благодаря которой сохранился нетронутый уголок природы. При этом – чистый туалет, душ, питьевая вода, электричество, вкусная еда. Море с крупной галькой (зайти в море очень тяжело), зато чаек на пляже больше, чем людей. Отдых идеально подходит для ищущих покой, единение с природой, благость души и тела. Особый шик – ночь, проведенная на берегу моря, где волны плещутся в пяти метрах от спальника, нашептывая сказочные сны. Где звезды мерцают только тебе, а Млечный Путь открывает перед тобой секреты божественного замысла. Где цикады, наполнив своими вибрациями окружающий воздух, замолкают лишь для того, чтобы ты проснулся от безмолвной тишины, сопровождающей восход Солнца! 

...Сожалею, но дети асфальта смогут отдыхать в Затерянном мире только лежа под выхлопной трубой. Слишком уж силен контраст этих мест с городской цивилизацией. 

 

Илья: Спасибо Косте и за инициативу составить отзыв, и за остроумие; за его неиссякаемую жизненную энергию, которой он с охотой делится со всеми, за интересные походные рассказы у нас в беседке, за расширение нашего кругозора ознакомлением нас с сыроедением (точнее, сыромоноедением, каковое он практикует более двух лет). Спасибо всей его прекрасной семье за теплоту, отличную компанию по вечернему чаепитию в нашей беседке, песни в шикарном Танином исполнении под Костин гитарный перебор... Особенно трогательной была Катюшина чуткость и желание помочь по хозяйству. 

Неподражаемы были все, включая, конечно, Аляску (это такой очень добродушный и энергичный белый пушистый комочек;)) 

Кстати, это Костино увлечение вылилось в его проект "Счастливые Самоеды": 

http://www.samoyed.kiev.ua 

На сайте этого проекта вы можете познакомится с Костей и его собакой поближе (а это, поверьте, хорошее знакомство). 

 

<<< Назад к списку отзывов