Сезон 2012

3-5 сентября: сборы и отъезд. Встретимся в следующем году! (...Или встретим Великий Переход?) 

3 сентября: закрытие лагеря в этом сезоне.   

22 августа: снова посетили Караби-Яйлу, теперь с питерцами Андреем и Алексеем (с семьями) и еще киевлянином Максимом с детьми. Удивительно, но дети – шести и восьми лет – все прошли! 

14 августа: отдыхаем в обычном режиме; все довольны. 

13 августа: сегодня был экстремальный виндсерфинг; ночью дуло так, что порвало тент и две палатки; днем дуло также очень прилично; плюс волна – было жестковато!.. 

12 августа: снова сходили на Караби-Яйлу, теперь с Костей (и его семьей), все вышло на удивление гладко;)) 

9-10 августа: все в обычном режиме, вечером беседка превращается в кинозал. 

8 августа: собираемся в беседке на прощальный ужин с овощами-гриль для гостей из Белоруси. 

7 августа: поход на Караби-Яйлу с парой из Белоруси, парой из Борисполя и двумя парами из Житомира (одна – Вадим и Ира – даже занимается альпинизмом; они исходили все Карпаты, были на Кавказе и собираются на Эльбрус; с ними отлично идется по любым дорогам – и при их (дорог) отсутствии;)). 

5-6 августа: отдыхаем, работаем. 

4 августа: подъехала новый повар – Света – и еще люди. 

3 августа: привет Косте – гостю с прошлого года – и уже хорошему знакомому, из Киева (Ясногородки). 

1-3 августа: живем, вкусно готовим, кто-то приходит, кто-то уходит, мы остаемся, сидим у костра, иногда серфим, играем в теннис. 

31 июля: уехали Остап с Марьяной. 

30 июля: вернулся в лагерь, приняли еще три компании гостей. 

 

22 июля: сдал дела, посерфил (была большая волна и неплохой, но потихоньку стихающий ветер), обыграл Юру в настольный теннис на дорожку, собрался и уехал на неделю в Киев. 

21 июля: приехало немало гостей: дончане (Станислав и Аня с племянницей и ребенком), киевляне (две молодые пары), калужане (трое парней), и – ночью – львовяне (Остап и Марьяна). 

20 июля: залезли на гору с киевлянами, нарядились в доспехи, Антон с Димой помахались булавой и молотом. Поламали немного реквизита: меч и щит... Еще мы с Юрой немного поиграли в настольный теннис. 

19 июля: сходили на Чатырдаг, залезли на Эклизи-Бурун (1527 м). Эта вершина всего на 18 м ниже самой высокой в Крыму вершины - Роман-Коша. 

Поднялись на плато Чатырдага 

Затерянные миряне на Эклизи-Бурун (1527 м)

Вид с Эклизи-Бурун (высота - 1527 м)  

18 июля: занимаемся шлифовкой кемпинга, встречаем-провожаем гостей, купаемся и загораем, играем помаленьку в теннис, готовимся к завтрашнему походу. 

Наша уютная кухонька 

17 июля: живем, обслуживаем технические потребности лагеря, ждем гостей. 

VIP-палатка: палатка над обрывом!)

16 июля: отдыхаем, играем в теннис (попался отличный спарринг-партнер: Юра из Харькова). 

Играем с Юрой из Харькова  

15 июля: отдыхаем;) 

14 июля: прогулялись на сиесту под сосны над озером; прошлись к стоянке йогов, на тур. стоянку Сотера. 

13 июля: пошли в поход на Караби-Яйлу; немного набродили в честь пятницы-13-го: вместо горы Белой вышли на Стол-гору (тремя километрами западнее) ;). Спустились на Джур, также не без приключений... ;) Что ж – такие походы – с непредсказуемостью – живее;) 

12 июля: встретили девчонок из Харькова. 

Встречаем обедом харьковчанок

11 июля: ушли в поход за травами на Караби-Яйлу: взял лимонника, бессмертника, душицы, железняка и даже немного чебреца! 

На краю Караби-Яйлы 

Вид с Караби на Малоречку и Солнышко 

10 июля: равняем и оборудуем валом от стекающей воды новое место под палатку чуть выше базы; занимаемся йогой с утра, хозяйством – полдня, отдыхом – вторую половину дня;) 

Умывальник 

9 июля: занимаемся йогой с утра, хозяйством – полдня, отдыхом – вторую половину дня;) 

8 июля: кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то останется с нами;) Воскресенье; отдыхаем потихоньку, потихоньку работаем. Нормализовалась погода: сегодня она была весь день солнечная. Завтра решили начать день с утреннего занятия по йоге (после купания в море, конечно). Его проведет Игорь – наш повар. Он у нас многогранный: занимается йогой и плаванием, массажем, пишет стихи и прозу, еще и вкусно готовит. Так что если нужен массаж – пожалуйста, к Игорю.

Напомню также, что у нас – самый дешевый на всем крымском побережье прокат виндсерфинга; кроме того, в отсутствие ветра можно поиграть в настольный теннис на отличном всепогодном немецком столе. Будем устраивать турниры с небольшим призовым фондом. 

Одним словом, у нас тут отлично кормят и развлекают!) Приезжайте! 

Земляки встретились за нашим столом;)  

7 июля: сегодня встретили наших постоянный гостей из Ялты: Вову и Олесю! Они с нами уже третий сезон подряд! Погода – не очень: дождливая; сидим с ними под тентом гоняем чаи; в перерывах поставили им палатку и занимаемся по мелочи порядком. 

5-6 июля: смонтировано освещение – в беседке, на кухоньке, в душе и возле мойки. У нас уже практически все собрано и работает. Приезжайте! ...Полночное купальское купание в море после вечера под гитару. 

Наша тенистая беседка

3-4 июля: собрана беседка; проведен первый в этом сезоне урок виндсерфинга – с Андреем из Харькова. 

2 июля: несколько сбавили темп развертывания лагеря, отдохнули, вечером попели песни с очень музыкальными девчонками из Львова под их укулеле и бубен. 

Всепогодный стол для настольного тенниса Donic

1 июля: на сегодня: сооружена кухонька под тентом; собраны туалетная и душевая кабинки; проведена техническая вода; установлено 4 палатки. Мы даже собрали теннисный стол и уже немножко играем;) Под вечер даже решили важный вопрос пополнения запасов питьевой воды – и – гуляем: смотрим финал евро! Проходящий в Киеве. Испания – чемпион! На очереди – беседка, освещение. 

Базовая палатка 

28-30 июня: Мы на месте, разбиваем лагерь. 

Перед выездом: В сезоне 2012 г.  как и в прошлом сезоне  приглашаем гостей с 1 июля по 31 августа. 

Условия думаем создать не хуже, чем в прошлом году, цены оставить прежние, программу, возможно, разнообразить. 

Ведь у нас теперь ко всему прочему и целых два комплекта для виндсерфинга, и всепогодный теннисный стол. 

Есть идея проводить среди гостей и работников кемпинга чемпионаты по настольному теннису и кемпинговому футболу! 

Добро пожаловать  в эти солнечные места у моря и в наш тесный круг! 

 

<<< Назад ко всем Новостям