Внимание

Вниманию всех наших бывших и будущих гостей: в 2013 году кемпинг разворачиваться не будет. В связи с различными обстоятельствами в этом году мы решили взять перерыв.

...Быть может, в какой-то степени этот перерыв удастся использовать для продумывания новых идей, знакомства с проектами схожей направленности или со смежной тематикой.

Если кто-то желает спросить, какие проекты, похожие на наш, мы могли бы порекомендовать, посмотрите следующие ссылки. Только сразу оговоримся, что сходство перечисленных проектов с нашим лишь отдаленное. Да, мы воплощаем какое-то свое оригинальное видение гармоничного отдыха в Крыму у моря, а кто-то – свое; мы верим в свое видение  поэтому и существуем; при этом мы далеки от того, чтобы отрицать другие видения, и даже восхищаемся некоторыми моментами в них. Но другие видения отличаются от нашего  и проекты отличаются. Посмотрите на них – может, найдете и там, что взять для себя. 

А в рамках нашего проекта встретимся уже в 2014 – обновленными, вдохновленными новыми идеями и с заново разгоревшимся энтузиазмом!