Оплата

Наш проект первоначально создавался не столько для коммерческой выгоды, сколько для общения и удовольствия, для того, чтобы отдыхать так, как нам нравится. Поэтому вряд ли Вы переплатите, пользуясь нашими услугами. Спонсорством заниматься как-то не совсем приятно, поэтому что-то будем брать, но, будьте спокойны, цены наши – весьма поджатые к себестоимости. В сезоне 2012 года мы их оставляем прежними - как и в прошлом сезоне. 

Поскольку компании туристов, семьи и отдельные туристы имеют различные потребности, мы предлагаем различные варианты. 

Начнём с конца, с максимально автономных туристов, т.е. самого дешёвого варианта. 

Не будем таиться: скажу, что наименее интересны и удобны нам как с точки зрения развития проекта, так и с точки зрения вовлечения в общение и развлечение, автономные группы туристов. Но, коль скоро несмотря на то, что мы им рекомендуем вариант "всё включено", они выбирают этот, мы согласимся с ними... при приемлемой компенсации;) Ну вот – значит, в 2012 году (как и в 2011, мы оставили тарифы прежними!) у нас такие тарифы: 

1.1. "Территория, вода, туалет, поддержка" – 30 грн. с человека в сутки. 

Вы сможете стать лагерем на нашей территории. Она просторная, охраняемая, прилегающая к длинному нелюдному пляжу, с пресным озером. Предоставим вам питьевую воду для готовки и питья. Вы сможете пользоваться туалетной кабинкой. Ну и, конечно, проконсультируем, поможем, пообщаемся. 

1.2. "Территория, вода, туалет, душ, электричество, поддержка" – 40 грн. с человека в сутки. 

Добавляется возможность пользоваться душевой кабиной с баком на 200 л. (летняя вода) и заряжать мобилки от генератора. 

1.3. "Территория, вода, туалет, душ, газ, электричество, поддержка 50 грн. с человека в сутки.  

Добавляется возможность готовить на нашей газовой плитке

Дополнение к пунктам 1.1 - 1.3. Нахождение Вашей машины на территории обойдется дополнительно в 20 грн в сутки (или бесплатно - если Вы отдыхаете в варианте "все включено"). 

Дополнительные услуги.

Д.1. Вывоз мусора  10 грн. с человека в сутки

Д.2. Пользование нашей беседкой, креслами, или посудой, или спортивно-развлекательным инвентарем  10 грн. с человека в сутки 

Продолжим теми, кто с нами живёт или питается.

2.1. "Территория, вода, туалет, душ, электричество, поддержка, жильё в палатке" – 60 грн. с человека в сутки. 

Если Вы живёте в нашей палатке, то, значит, у вас комфортная и удобная палатка со всем необходимым: надувным матрасом или ковриками-пенками, пледами или спальниками, возможно даже, с небольшим стеллажиком. Кроме того, вы можете пользоваться нашим спортивным инвентарём: мячами, ракетками для бадминтона и сеткой, ластами-маской-трубкой, удочками и проч. Только виндсерфер идёт по отдельному ценнику: см. "Отдельные услуги". 

2.2. "Территория, вода, туалет, душ, газ, электричество, поддержка, питание, вождение в походы и тематические туры" – 150 грн. с человека в сутки (или 120 грн. – вегетарианская опция). 

Повар Алла из Симферополя отлично справляется со своими обязанностями, и никто ещё не вставал из-за стола разочарованным;) В 2011-ом мы планировали предоставлять двухразовое питание (завтрак и ужин), ну и небольшой перекус дынькой, арбузом, или чаем в обед (жарко кушать что-нибудь более серьёзное;-)). Но как-то так вышло, что естественным образом перестроились на трехразовое питание, отвечая ожиданиям гостей. Как получится в этом году - посмотрим. Так или иначе - будет удобно и вкусно. 

Мы также ходим и водим в прикольные походы по окрестностям (на Джур и Хапхал, на Демерджи), а также в замечательные тематические туры (за травами на Чатырдаг). 

Наконец, закончим самым рекомендуемым и самым полным вариантом отдыха у нас, вариантом "всё включено". Это: 

3. "Территория, вода, туалет, душ, газ, электричество, поддержка, жильё в палатке, питание, вождение в походы и тематические туры" – 180 грн. с человека в сутки (или 150 грн. – вегетарианская опция). 

Это идеальный вариант для индивидуальных туристов, небольших групп и семей.

В этом варианте Вы пользуетесь любым кемпинговым оборудованием без ограничений, не заморачиваетесь ни с готовкой, ни с чем иным, отдыхаете и наслаждаетесь. Вода, туалет, душ, жильё, инвентарь, продукты, посуда, готовка, беседка – всё наше, и вам решительно не о чем заботиться, кроме как о том, как бы себя развлечь... Да и об этом – не придётся;) 

Отдельные услуги.

О.1. Прокат комплекта для виндсерфинга – 150 (200) грн. за день; 100 (150) грн. за полдня; 50 (75) грн за час. Без скобок указана цена проката комплекта с доской швертовкой и парусом 6.2-6.6 м(среднего уровня); в скобках – цена проката комплекта с доской без шверта водоизмещением 135 л и парусом 6.2-6.9 м2 (продвинутого уровня). 

О.2. Обучение виндсерфингу (с инструктором) – 100 грн за одно занятие (около часа). (В эту цену уже включена цена проката комплекта: доски и паруса). 

О.3. Прокат всепогодного стола для настольного тенниса и ракеток – 25 грн. в час. 

Оплата принимается после того, как вы у нас освоитесь: утром на второй день после прибытия в кемпинг. По договорённости можно отсрочить оплату или разбить на части. Возможна оплата в рублях, долларах, евро – по курсу НБУ, или курсу наличной валюты в обменке – по взаимному согласию. 

Если вы решили к нам ехать, пожалуйста, отправьте нам Заявку.

Если человек по каким-либо причинам (что-то случилось дома, на работе или просто что-то не понравилось) прекращает пребывание в кемпинге, ему возвращается оплата за все неиспользованные дни.

Существуют скидки для тех, кто отдыхает с нами не менее недели: для студентов и молодёжи (до 25 лет) (5%), завсегдатаям (10%), спортсменам, гитаристам, опытным туристам и всем тем, с кем интересно (а у нас почти все такие!) (5%), за групповые заявки (5%), за предоплату (5%), за интересные идеи и помощь в обустройстве быта и жизни кемпинга (5-30%), за отзыв об отдыхе в кемпинге (5%). Скидки не кумулятивные.